ВецеТТи (vecetti) wrote,
ВецеТТи
vecetti

Category:
По поводу кинофильма Черная Вдова (да, я кажется вошел в новый для себя режим тупления после работы в киношечку) можно отметить одну занимательную вещь. Два актера ("папа" Наташи и главный антагонист( напрочь переигрывают всю коллекцию барби что мелькают на экране. Главный злодей вообще красавчик. Актер очень хорошо понимает типаж и отыгрывает в деталях очень здорово - верю. Конечно кроме тех мест когда приходится озвучивать марвеловский идиотизм. Но это уже можно считать платой за просмотр. Типа рекламы, евпочя.
Ну такая видимо настала пора - хочешь хорошее кино, терпи и обязательные идеологические клише. СССР 2.0 подкрался откель неждали.)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Оппозиция в РФ. Это люди думающие что стоят в очереди на власть и громко возмущающиеся тем что ИХ очередь не продвигается (с) В этом и кроется…

  • (no subject)

    Припоминаю разговоры моей молодости о том что табачные магнаты не дадут трудящимся здорово жить. Автомобильные магнаты не дадут трудящимся…

  • (no subject)

    читал сейчас в интернетах разные комментарии к разным событиям. споткнулся о энергичное обсуждение: фашизм ли канада или все же демократия. И ели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments