ВецеТТи (vecetti) wrote,
ВецеТТи
vecetti

Category:
посмотрел вот экранку Главный Персонаж. Прикольный фильм. Местами где то даже добрый. Главная героиня на порноактрису очень похожа. На очень добрую и душевную.
Но речь не о том.
Почему они все еще так таинственно и магически никчемно обставляют искуственный интеллект? Прямо невероятное таинство которое сами создатели не понимают как намутили, но явно все дело в любви и чувствовать сея живым.
То есть, я о чем говорю. С одной стороны квантовые маги уже вот вот совсем чуть чуть и скоро очень скоро таки окормят свои нейронные сети и ИИ уже почти готов. То есть, как бы нелепо массмедиа корчить рожи.
А с другой стороны, если обейтись без магии и просто взять за образец шаблоны поведения человека с иерархией директив и оценочным восприятием.. что тут думать то? Вопрос фундаментально элементарный. Бери и делай цепочки кодов через уровни оценки.

Ну вобщем, чисто технически кино ужасное конечно. и финал убогий. да и как с концептом обошлись тоже радует мало. Но снято миленько. Было приятно. Опять же актриса заглавная..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Оппозиция в РФ. Это люди думающие что стоят в очереди на власть и громко возмущающиеся тем что ИХ очередь не продвигается (с) В этом и кроется…

  • (no subject)

    Припоминаю разговоры моей молодости о том что табачные магнаты не дадут трудящимся здорово жить. Автомобильные магнаты не дадут трудящимся…

  • (no subject)

    читал сейчас в интернетах разные комментарии к разным событиям. споткнулся о энергичное обсуждение: фашизм ли канада или все же демократия. И ели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments