ВецеТТи (vecetti) wrote,
ВецеТТи
vecetti

Category:
Самый дурдом конечно заключается в том, что человек всерьез говорящий о том что придумал компактную, логичную, практичную теорию объясняющую полно и исчерпывающе все человечество как оно есть, как бы наверное сумасшедший чуть более чем полностью. И это понятно почему.
И как мне с этим быть?
Сумасшедший понимающий свое безумие - не сумасшедший. Но. Он не прекращает же!
Ладно дальше.
Одним из признаков ранней шизофрении является вариативно повышенная религиозность либо впадение в философствование, в размышлизмы. Во время которых человек не замечая ограниченность мысли погружается в необъятный океан радостных интеллектуальных упражнений.
Это гораздо ближе к теме. И в отличии от безумия вполне верифицируется. Может верифицироваться. Наверное.
Суть в том, что нужен человек извне заведомо не настроенный деструктивно. Суждение которого можно принять и понять.

Вот тут то и возникает резонный вопрос к залу:
Скажите пожалуйста, к кому можно обратиться с Общей теорией человечества, она же - концепция коллективной эффективности, для первичной проверки на .. на... ну на нормальность автора видимо. В смысле, на наличие внутренних противоречий и лакун

я знаю что тут человек пять всего осталось читателей. и все же
Subscribe

  • (no subject)

    Оппозиция в РФ. Это люди думающие что стоят в очереди на власть и громко возмущающиеся тем что ИХ очередь не продвигается (с) В этом и кроется…

  • (no subject)

    Припоминаю разговоры моей молодости о том что табачные магнаты не дадут трудящимся здорово жить. Автомобильные магнаты не дадут трудящимся…

  • (no subject)

    читал сейчас в интернетах разные комментарии к разным событиям. споткнулся о энергичное обсуждение: фашизм ли канада или все же демократия. И ели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments