ВецеТТи (vecetti) wrote,
ВецеТТи
vecetti

Category:

демография и рациональное

Росту демографии способствует несколько причин. Не последней из них является выживаемость населения. Немаловажной причиной выживаемости является наличие правил помогающих выживать неприспособленным и (!) неприспособляемым.
Что, вкупе с соблазном рационализировать накоротко, приводит к росту абсолютного количества людей не имеющих никакого достоверного понятия о собственном положении в мире. О собственных интересах, если вы хотите уточнение.

Но, в таком случае, выход на первые планы групп людей глупых, озабоченных, маргинальных, но ИМЕЮЩИХ собственные интересы и желание их отстаивать, это вопрос автоматический. Мы не могли не получить женское движение оседланное лесбиянками. И не могли не получить справедливость вырожденную в БЛМ.

Просто потому что премия дарвина, в справедливом обществе, не вручается.
А что вы хотите с сорокалетних подростков?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Оппозиция в РФ. Это люди думающие что стоят в очереди на власть и громко возмущающиеся тем что ИХ очередь не продвигается (с) В этом и кроется…

  • (no subject)

    Припоминаю разговоры моей молодости о том что табачные магнаты не дадут трудящимся здорово жить. Автомобильные магнаты не дадут трудящимся…

  • (no subject)

    читал сейчас в интернетах разные комментарии к разным событиям. споткнулся о энергичное обсуждение: фашизм ли канада или все же демократия. И ели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment